È certamente tra i panini più noti al mondo, apprezzato per la semplicità di preparazione e il gusto croccante di pane tostato e bacon. Parliamo del club sandwich, o clubhouse sandwich, letteralmente “panino condominio”, in virtù dei molteplici strati che lo caratterizzano. … [Read more...]
Torna la frutta nei ristoranti, la tendenza la vuole semplice e freschissima
Salutare e soddisfacente, la frutta fresca è un fine pasto gradito alla maggior parte dei clienti ma solo pochi ristoranti, ad oggi, ne contemplano un’offerta adeguata. Vediamo come e perché la tendenza si sta invertendo. … [Read more...]
Pizza con il pesce? Non solo ai frutti di mare
Oggi parliamo di come sia possibile creare delle pizze originali anche con il pesce come ingrediente di base. Si va da focacce con pesce a vere e proprie pizze che utilizzano il pescato come condimento. Insomma, un tripudio verso il mare. … [Read more...]
Piatti tipici: il ciabotto abruzzese, trionfo di ortaggi
I sapori genuini della cucina tradizionale sono tornati nei menù dei ristoranti italiani ormai da tempo, affermandosi come una vera e propria tendenza apprezzatissima dalla clientela, tanto locale quanto straniera. Ecco un esempio di piatto tradizionale, sano, leggero e vegetariano. … [Read more...]
Insalatona, non proporre la solita: ecco come stupire i tuoi clienti
L'insalatona è un "evergreen" dei pranzi di lavoro al bar, ma ci sono mille modi per realizzarla, l'importante è essere in grado di mixare sapientemente sapori e profumi, anche inusuali, per dare soddisfazione al palato con qualcosa di leggero. Ecco le nostre proposte. … [Read more...]
La scottona, una carne speciale per il tuo ristorante
Sempre più richiesta e apprezzata dai consumatori italiani, la carne di scottona ha conquistato il Bel Paese grazie alla sua deliziosa corposità. Una carne rossa pregiata, dall'ottimo rapporto qualità–prezzo, amata e versatile al punto da aver conquistato chef di prim'ordine, professionisti dello street food e, naturalmente, tanti, tanti consumatori. Inserirla nel menu del tuo ristorante può essere un'ottima occasione di offrire un'alternativa gustosa, al giusto prezzo. … [Read more...]
Pomodoro: il re della pizza
Le pizze tradizionali sono rosse, ovvero con il pomodoro, re assoluto delle pizze italiane. In questo articolo esploriamo le differenti qualità di pomodoro da pizza, quali si possono usare e con quali abbinamenti. … [Read more...]
Piatti vegani e vegetariani: l’importanza di inserirli nel tuo menù
Non tutti i ristoranti prevedono dei piatti che possono essere consumati da vegani o vegetariani, ma la popolazione italiana è sempre più orientata verso questa scelta alimentare. Ecco come puoi inserire dei piatti senza alimenti di origine animale nei tuoi menu e far felici tutti i tuoi clienti con ricette gustose e fantasiose. … [Read more...]
Aperipesce? Il tuo venerdì può diventare l’ora degli stuzzichini chic
L'aperitivo di pesce può essere una buona alternativa da proporre, magari solo il venerdì, nel tuo bar. I clienti apprezzeranno certamente le proposte diverse dal solito. Il top è proporre gli stuzzichini in giusto abbinamento con vini bianchi da aperitivo o spumanti italiani per dare un tocco in più al tuo locale. Quante volte ti capita, da cliente, di scegliere un locale in base alle pietanze proposte? Può essere una birreria artigianale o un cocktail bar, entrambi attenti alla … [Read more...]
Cenone tutto esaurito: prepara il tuo staff per un servizio impeccabile
Un servizio perfetto durante il cenone di Capodanno è una carta vincente per un ristorante. Ecco un decalogo di cose da fare (e da non fare) pronto da condividere con il tuo staff, con i migliori auguri di Buon Anno da tutti noi di Multicash! Il cenone di Capodanno è una di quelle occasioni a cui ogni ristoratore deve prepararsi al meglio. Se, infatti gli italiani sono soliti trascorrere il Natale tra le mura domestiche, insieme ai parenti, il Capodanno è una festa da trascorrere con gli … [Read more...]
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