1. Speciale Black Friday anche da Multicash: sei pronto a fare affari?

    Speciale Black Friday anche da Multicash: sei pronto a fare affari?

    Venerdì 23 Novembre è la data del nuovo Black Friday 2018. Un'ottima occasione per bar e ristoranti fare incetta di prodotti in saldo presenti su tantissimi volantini. Ma il Black Friday rappresenta anche un'opportunità per farsi notare dalla clientela, con l'organizzazione di eventi tematici e offerte rivolte al pubblico. Non ci avevi ancora pensato? Ecco qui qualche idea. 

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  2. Tonno e Pesce Spada surgelati: ecco come riconoscere la qualità

    Tonno e Pesce Spada surgelati: ecco come riconoscere la qualità

    Ingredienti versatili, di semplice e veloce preparazione e, soprattutto, di qualità: subito pronta qualche idea per proporre deliziosi e innovativi piatti a base di pesce surgelato per stupire i tuoi clienti. Il tutto, insieme a una gustosissima sorpresa: un appuntamento imperdibile promosso da Multicash in compagnia di grandi chef, per scoprire i segreti di una nuova ricetta a base di tonno e pesce spada.

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  3. Multicash al Merano Wine Festival per selezionare nuove etichette di qualità

    Multicash al Merano Wine Festival per selezionare nuove etichette di qualità

    Un evento unico nel nostro Paese che è diventato palcoscenico per i vini eccellenti, Merano Wine Festival è il posto migliore dove cercare e trovare etichette di qualità e vini speciali. Noi c'eravamo per arricchire sempre di più l'offerta del nostro Cash&Carry.

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  4. Le 12 cose più fastidiose che i clienti fanno al ristorante (e come evitarle)

    Le 12 cose più fastidiose che i clienti fanno al ristorante (e come evitarle)

    I clienti sono la ragione di vita dei ristoranti ma molti a volte, i loro comportamenti sono imbarazzanti, fastidiosi, antipatici per i ristoratori. Possono essere evitati grazie a qualche stratagemma, un po’ di furbizia e tanta, tanta, pazienza.

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  5. Novembre: tempo di novello e castagne. Organizza una serata a tema nel tuo bar

    Novembre: tempo di novello e castagne. Organizza una serata a tema nel tuo bar

    Il vino novello e il cartoccio di caldarroste sono un classico della tradizione autunnale italiana: perché non sfruttare un abbinamento così semplice e di gusto per un evento nel tuo locale che attiri clienti e aumenti gli incassi? Ecco la guida allo speciale di stagione.

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  6. Con il fresco torna la stagione della cioccolata calda. Come servirla e abbinamenti golosi

    Con il fresco torna la stagione della cioccolata calda. Come servirla e abbinamenti golosi

    Fra i comfort food più golosi della stagione fredda, la cioccolata calda è un grande classico da consumare al bar. Ecco come servirla seguendo le regole originali per aggiungere stupore al gusto unico.


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  7. Ristoratori e aggiornamento: 6 libri tecnici da leggere subito

    Ristoratori e aggiornamento: 6 libri tecnici da leggere subito

    Marketing, servizio, gestione dei dipendenti e molto altro. Per chi ha voglia di aggiornarsi senza spendere tempo nei corsi, ecco un elenco di libri da leggere per imparare qualche trucco del mestiere.

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  8. Come aprire una pizzeria al taglio: quanto costa? Quali sono gli adempimenti burocratici?

    Come aprire una pizzeria al taglio: quanto costa? Quali sono gli adempimenti burocratici?

    Dalla scelta del locale agli adempimenti fiscali e burocratici, passando per le autorizzazioni igienico-sanitarie: ecco una guida con tutto quello che devi sapere (e fare) per buttarti nel business delle pizze al taglio.

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  9. Come gestire glutine e altri allergeni nella cucina del tuo ristorante

    Come gestire glutine e altri allergeni nella cucina del tuo ristorante

    Le intolleranze al glutine e altri allergeni alimentari sono patologie in costante aumento. Negli ultimi anni, per chi opera nella ristorazione, gestire in modo corretto la cucina del proprio locale nel rispetto di celiaci e individui affetti da altre intolleranze è quindi divenuto essenziale. Per organizzarsi al meglio serve solo tanta attenzione, un po' di pratica e gli ingredienti giusti. Sei pronto a cominciare?

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  10. Food cost nella ristorazione: costruire un menù che ti fa guadagnare di più

    Food cost nella ristorazione: costruire un menù che ti fa guadagnare di più

    Calcolare il costo dei piatti che offri nel tuo menù è fondamentale per la corretta gestione della tua attività, anche se per fortuna ha sempre il bilancio in attivo. Ecco come si fanno i conti.


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