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Rivoluzione pet-friendly: animali nei bar e nei ristoranti

Il nostro cane deve aspettarci fuori mentre prendiamo un caffè o mangiamo una pizza? Non più: l’Italia si è adeguata alle leggi europee già da qualche anno e di recente bar e ristoranti hanno aperto le porte agli amici a quattro zampe. Una rivoluzione culturale ma anche una strategia per lavorare di più. Se vuoi che anche il tuo locale sia amico degli animali ecco cosa devi sapere.

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Bar: buoni propositi per guadagnare di più nel 2019

Se hai deciso che con l’anno nuovo devi dare una svolta alla tua attività per renderla più redditizia, questo è l’articolo che fa per te: ti sveliamo le strategie per aumentare gli incassi e fidelizzare i clienti. Per essere un bar al top devi selezionare i prodotti giusti, organizzare eventi e promozioni che attirino gente ma anche investire in comunicazione e marketing.

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Cocktail invernali alcolici per il tuo bar

Una buona selezione di cocktail invernali per stemperare il clima rigido dei mesi più freddi dell'anno. Sapori speziati che deliziano e rinfrancano lo spirito: dai cocktail invernali classici a quelli più originali o in varianti davvero innovative. 

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  1. Panini farciti per il bar: le novità del 2019

    Panini farciti per il bar: le novità del 2019

    I panini farciti da bar si rinnovano, riscoprendo nuovi sapori e ricette rivisitate delle più classiche varianti da banco. Dopo le paninerie, anche i bar hanno iniziato ad investire considerevolmente nella proposta di panini imbottiti in grado di allettare la curiosità del pubblico e di rompere gli schemi, puntando su un solo, indispensabile, ingrediente: la qualità.

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  2. Preparare cocktail “on the rocks” perfetti: quanto e quale ghiaccio usare

    Preparare cocktail “on the rocks” perfetti: quanto e quale ghiaccio usare

    Il ghiaccio è uno degli ingredienti essenziali per la preparazione di un cocktail che sia davvero impeccabile. Non ci credi? Leggi questa guida su come preparare il drink perfetto con la giusta dose e tipologia di ghiaccio. 

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  3. Come far restare i tuoi clienti al bar e vendere di più

    Come far restare i tuoi clienti al bar e vendere di più

    Dalla colazione fatta come a casa all’alternativa sana e sfiziosa al solito pranzo veloce, passando per l’happy hour e il brunch: qualche consiglio per prolungare il tempo di permanenza nel tuo locale e far aumentare le consumazioni.

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  4. Aperitivo mediterraneo: ceci, pomodoro e ricotta sulla frisa

    Aperitivo mediterraneo: ceci, pomodoro e ricotta sulla frisa

    La frisa, o frisella, è un pane di origine salentina che è diventato celebre in tutto lo Stivale grazie alla sua semplicità e alla sua versatilità. Ecco la storia di questo prodotto da forno che può esserti molto utile nella gestione degli aperitivi al bar.

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  5. Toast gigante all’americana: un pranzo di lavoro sfizioso e divertente

    Toast gigante all’americana: un pranzo di lavoro sfizioso e divertente

    Per dare un’alternativa ai tuoi clienti appassionati di novità puoi proporre, come pranzo veloce, il toast gigante all’americana, un pranzo assolutamente soddisfacente e ricco di gusto. Ecco qualche idea per arricchire la tua proposta di panini.

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  6. Bar: scontrino cartaceo addio. Da luglio 2019 arriva la novità

    Bar: scontrino cartaceo addio. Da luglio 2019 arriva la novità

    Scatta l’obbligo dello scontrino elettronico e dell’invio telematico all’Agenzia delle Entrate, dapprima per le attività con un fatturato minimo di 400mila euro e poi per i commercianti più piccoli. Cosa sapere e come adeguarsi tecnologicamente: per i nuovi registratori di cassa ci sono sconti e agevolazioni fiscali.

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  7. Cocktail invernali alcolici per il tuo bar

    Cocktail invernali alcolici per il tuo bar

    Una buona selezione di cocktail invernali per stemperare il clima rigido dei mesi più freddi dell'anno. Sapori speziati che deliziano e rinfrancano lo spirito: dai cocktail invernali classici a quelli più originali o in varianti davvero innovative. 

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  8. Bar: buoni propositi per guadagnare di più nel 2019

    Bar: buoni propositi per guadagnare di più nel 2019

    Se hai deciso che con l’anno nuovo devi dare una svolta alla tua attività per renderla più redditizia, questo è l’articolo che fa per te: ti sveliamo le strategie per aumentare gli incassi e fidelizzare i clienti. Per essere un bar al top devi selezionare i prodotti giusti, organizzare eventi e promozioni che attirino gente ma anche investire in comunicazione e marketing.

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  9. Rivoluzione pet-friendly: animali nei bar e nei ristoranti

    Rivoluzione pet-friendly: animali nei bar e nei ristoranti

    Il nostro cane deve aspettarci fuori mentre prendiamo un caffè o mangiamo una pizza? Non più: l’Italia si è adeguata alle leggi europee già da qualche anno e di recente bar e ristoranti hanno aperto le porte agli amici a quattro zampe. Una rivoluzione culturale ma anche una strategia per lavorare di più. Se vuoi che anche il tuo locale sia amico degli animali ecco cosa devi sapere.

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  10. Happy hour: l'ora degli sconti che ti fa moltiplicare gli incassi

    Happy hour: l'ora degli sconti che ti fa moltiplicare gli incassi

    Una promozione che sopravvive da secoli, amatissima dalla clientela tanto di ieri quanto di oggi. Si tratta dell'happy hour, l'ora degli sconti in grado di far moltiplicare i tuoi guadagni. Se ti stai chiedendo come organizzare un happy hour perfetto per il tuo bar segui questi semplici consigli.

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