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Bar Ricette

Toast gigante all’americana: un pranzo di lavoro sfizioso e divertente

Per dare un’alternativa ai tuoi clienti appassionati di novità puoi proporre, come pranzo veloce, il toast gigante all’americana, un pranzo assolutamente soddisfacente e ricco di gusto. Ecco qualche idea per arricchire la tua proposta di panini.

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Bar

Come far restare i tuoi clienti al bar e vendere di più

Dalla colazione fatta come a casa all’alternativa sana e sfiziosa al solito pranzo veloce, passando per l’happy hour e il brunch: qualche consiglio per prolungare il tempo di permanenza nel tuo locale e far aumentare le consumazioni.

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Bar

Preparare cocktail “on the rocks” perfetti: quanto e quale ghiaccio usare

Il ghiaccio è uno degli ingredienti essenziali per la preparazione di un cocktail che sia davvero impeccabile. Non ci credi? Leggi questa guida su come preparare il drink perfetto con la giusta dose e tipologia di ghiaccio. 

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  1. La strategia per il successo è quella di Tripadvisor

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    Analizzando i maggiori fattori di successo del più noto sito internet di recensioni è possibile capire quali sono i fattori di successo di un locale o di un'attività. Vediamoli insieme.

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  2. L'evoluzione dei fornitori che diventano un aiuto per la promozione

    L'evoluzione dei fornitori che diventano un aiuto per la promozione

    I fornitori hanno imparato a dare servizi utili ai ristoranti, insieme alla fornitura tradizionale. Il motivo è semplice: la concorrenza è elevata e i contatti sono materiale prezioso anche per chi lavora nel mondo Business-to-Business. Ecco come puoi valutare le soluzioni più interessanti.

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  3. È l'anno d'oro dello Spritz: storia del cocktail più amato dagli italiani

    È l'anno d'oro dello Spritz: storia del cocktail più amato dagli italiani

    Nasce in Veneto a cavallo fra il 1700 e l'800. Ma non era così come lo conosciamo oggi. Ecco come preparare uno dei cocktail più amati del nostro Paese, con qualche variante interessante.

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  4. Serate a tema e specializzazione: è questo il futuro della ristorazione leggera

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    La stagione estiva si avvia alla conclusione con l'ultimo mese intenso. Poi sarà tutto da ricostruire, con un occhio alla curva dei contagi. Il futuro sembra l'iperspecializzazione: niente più ristoranti generalisti, ma spazio a quelli "monotematici".

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  5. Perché il lockdown è stata una lezione per tutti noi dell'Horeca

    Perché il lockdown è stata una lezione per tutti noi dell'Horeca

    Non era mai accaduto e nessuno avrebbe potuto prevederlo. È stata un'emergenza. Ma proprio l'emergenza ha aperto una grossa forbice nel mondo Horeca. Come ogni evenienza inedita, la forbice che si è aperta è stata netta e ha diviso gli operatori di ristoranti, bar e pizzerie in due parti. Una separazione che si vedrà ancor più nettamente nei mesi a venire.

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  6. La voglia di caffè al bar non passa: tu sei pronto?

    La voglia di caffè al bar non passa: tu sei pronto?

    I bar sono tornati a servire caffè e colazioni, pranzi leggeri e aperitivi, naturalmente in modi diversi dal solito. Ecco come puoi ottenere il massimo in una situazione limitante ma piena di opportunità.

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  7. Ricominciare: l'atteggiamento mentale è importante

    Ricominciare: l'atteggiamento mentale è importante

    Si fa presto a dire "Ripartiamo!" Quando c'è un momento critico è bene tenere i nervi saldi e gli occhi ben aperti sulla realtà. Ecco come puoi provare ad avere un atteggiamento migliore rispetto al tuo lavoro quotidiano, sicuramente diverso da prima, e come ottenere il meglio dal tuo team.

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  8. Le birre crude e le non filtrate di Peroni: le birre naturali per i tuoi piatti speciali

    Le birre crude e le non filtrate di Peroni: le birre naturali per i tuoi piatti speciali

    La birre più fragranti che ci sono, ottenute attraverso processi di produzione senza pastorizzazione né filtrazione, per mantenere intatti i loro aromi più veri e riscoprire, in questo modo, il piacere di un'autentica birra.

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  9. Sanificazione delle attività e regole: scenario attuale e cosa fare per ripartire

    Sanificazione delle attività e regole: scenario attuale e cosa fare per ripartire

    Si avvicina la data della riapertura per bar e ristoranti prevista dalla cosiddetta “Fase 2” dell’emergenza Covid-19. Ma le incognite sui doveri dei locali per garantire il rispetto delle norme di sicurezza sono ancora tante, specie in materia di sanificazione. Cerchiamo di fare chiarezza in questo articolo.

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  10. Dura vita per i bar ai tempi del Coronavirus: sgravi e sostegni

    Dura vita per i bar ai tempi del Coronavirus: sgravi e sostegni

    Gli effetti della crisi da Coronavirus hanno assestato un duro colpo al settore a causa della chiusura obbligatoria per arginare il fenomeno dei contagi. Approvate le misure del Decreto Cura Italia per offrire sostegno a lavoratori e operatori di settore. Le misure sono in continuo aggiornamento, e te le illustriamo punto per punto in questo articolo.

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