Bar

Featured articles
Bar Pizzerie Ristorazione

Rivoluzione pet-friendly: animali nei bar e nei ristoranti

Il nostro cane deve aspettarci fuori mentre prendiamo un caffè o mangiamo una pizza? Non più: l’Italia si è adeguata alle leggi europee già da qualche anno e di recente bar e ristoranti hanno aperto le porte agli amici a quattro zampe. Una rivoluzione culturale ma anche una strategia per lavorare di più. Se vuoi che anche il tuo locale sia amico degli animali ecco cosa devi sapere.

Leggi l'articolo
Bar

Bar: buoni propositi per guadagnare di più nel 2019

Se hai deciso che con l’anno nuovo devi dare una svolta alla tua attività per renderla più redditizia, questo è l’articolo che fa per te: ti sveliamo le strategie per aumentare gli incassi e fidelizzare i clienti. Per essere un bar al top devi selezionare i prodotti giusti, organizzare eventi e promozioni che attirino gente ma anche investire in comunicazione e marketing.

Leggi l'articolo
Bar

Cocktail invernali alcolici per il tuo bar

Una buona selezione di cocktail invernali per stemperare il clima rigido dei mesi più freddi dell'anno. Sapori speziati che deliziano e rinfrancano lo spirito: dai cocktail invernali classici a quelli più originali o in varianti davvero innovative. 

Leggi l'articolo
  1. Buon compleanno Multicash: festeggia con noi con un evento esclusivo!

    Buon compleanno Multicash: festeggia con noi con un evento esclusivo!

    Multicash compie 34 anni e abbiamo pensato di festeggiare alla grande offrendo alla nostra clientela la possibilità di partecipare ad un evento di formazione gratuito e unico nel suo genere. Ecco tutti i dettagli.

    Leggi l'articolo
  2. Come spillare e servire una Warsteiner: la birra delle birre

    Come spillare e servire una Warsteiner: la birra delle birre

    Se la conosci la ami: la Warsteiner non è una semplice “birra”, ma LA birra! Di antica tradizione tedesca e ancora prodotta secondo un secolare editto che ne regolamenta la purezza, la Warsteiner è una birra da spillare, servire e degustare secondo una prassi ben precisa. Eccola in dettaglio.

    Leggi l'articolo
  3. Eventi sportivi al bar: come organizzare seguendo la legge

    Eventi sportivi al bar: come organizzare seguendo la legge

    Organizzare la visione di una partita di calcio oppure di una gara automobilistica, può essere molto remunerativo per un locale, ma ci sono delle regole da rispettare per non incappare in sanzioni e multe. Ecco quali.

    Leggi l'articolo
  4. L'aperitivo vintage che torna di moda: 5 bevande analcoliche d'epoca per stupire i tuoi clienti (giovani e non)

    L'aperitivo vintage che torna di moda: 5 bevande analcoliche d'epoca per stupire i tuoi clienti (giovani e non)

    Il gusto classico e sempre fresco del bar all'italiana: le bevande analcoliche che hanno segnato un'epoca tornano oggi in una veste tutta nuova, con un occhio di riguardo a quella tradizione che le ha rese delle vere e proprie icone. 5 idee per “AperiVintage” coi fiocchi: una proposta simpatica per stuzzicare la curiosità dei tuoi clienti.

    Leggi l'articolo
  5. Bar gelateria: tutte le novità per la stagione 2019

    Bar gelateria: tutte le novità per la stagione 2019

    Quello dei gelati è un business che fa gola in ogni senso e che non conosce crisi. Gli ultimi dati assegnano all’Italia il primato europeo per giro d’affari ma anche per qualità del prodotto. Ecco tutte le novità in fatto di gelati per la stagione estiva ormai alle porte: tu sei pronto?

    Leggi l'articolo
  6. Gestire il bar di uno stabilimento balneare: permessi e regolamenti

    Gestire il bar di uno stabilimento balneare: permessi e regolamenti

    È il momento di prepararsi a ricominciare la stagione estiva e stabilimenti balneari e attività stagionali devono riorganizzarsi. Ecco quali sono le normative da rispettare.

    Leggi l'articolo
  7. Bar: fai pagare il servizio al tavolo? Attento alle regole

    Bar: fai pagare il servizio al tavolo? Attento alle regole

    In molti bar, colazioni e aperitivi consumati al tavolo oppure al bancone hanno prezzi differenti. Una "prassi" che però, in molte regioni, è diventata fuorilegge e espone al rischio di multe salate. Tu sei a posto?

    Leggi l'articolo
  8. Intolleranze al bancone del bar: come fare felici i tuoi clienti

    Intolleranze al bancone del bar: come fare felici i tuoi clienti

    Celiachia, intolleranza al lievito, alle uova, ai latticini. Come può prepararsi il bar?

    Leggi l'articolo
  9. Long drink d'autore per i clienti del tuo bar

    Long drink d'autore per i clienti del tuo bar

    Con la bella stagione riesplode la moda dei drink lunghi più o meno alcolici, freschi e dissetanti. Non conoscono crisi ma se vuoi che anche il tuo bar cavalchi questo business devi scegliere distillati di qualità per prepararli. Eccone quattro che devi assolutamente avere sul tuo bancone. 

    Leggi l'articolo
  10. Panini farciti per il bar: le novità del 2019

    Panini farciti per il bar: le novità del 2019

    I panini farciti da bar si rinnovano, riscoprendo nuovi sapori e ricette rivisitate delle più classiche varianti da banco. Dopo le paninerie, anche i bar hanno iniziato ad investire considerevolmente nella proposta di panini imbottiti in grado di allettare la curiosità del pubblico e di rompere gli schemi, puntando su un solo, indispensabile, ingrediente: la qualità.

    Leggi l'articolo

Articoli 1-10 di 106

Pagina
Mostra per pagina