Bar Pizzerie Ristorazione

Buon compleanno Multicash: festeggia con noi con un evento esclusivo!

Multicash compie 34 anni e abbiamo pensato di festeggiare alla grande offrendo alla nostra clientela la possibilità di partecipare ad un evento di formazione gratuito e unico nel suo genere. Ecco tutti i dettagli.

In questi giorni raggiungiamo un traguardo importante: 34 anni di attività al fianco della nostra clientela. Un'occasione speciale, che abbiamo deciso di condividere con professionisti della ristorazione organizzando un evento esclusivo riservato al mondo Ho.Re.Ca. dal titolo: “Come Multicash guida le idee e crea valore insieme ai propri clienti”.

In Italia esistono numerosi master e corsi per ristoratori, incentrati sul marketing e la crescita professionale di chi opera in questo grande settore. Multicash ti regala la possibilità di partecipare ad un evento gratuito, con posti limitati e riservati a professionisti e loro collaboratori.

Prenotati gratuitamente per partecipare a questa giornata di formazione e condivisione: l'appuntamento è per lunedì 20 maggio presso la Sala Conferenze di Mosciano Sant'Angelo (TE).

Avremo con noi ospiti speciali, come Andrea Carena, Valter di Felice e lo chef stellato Igles Corelli.

Argomenti in programma:

  • Ore 15:15 - “Food Cost & Menù Engineering”, un approfondimento sul food cost e l'arte di scrivere un menù che fa vendere.
  • Ore 16:45 - “Innovazione e Costruzione del Piatto” secondo Igles Corelli. Uno chef stellato rivela i suoi segreti per concepire piatti in grande stile in grado di entusiasmare il pubblico.
  • Ore 17:45 - “Marketing della ristorazione”, consigli utili per emergere rispetto alla concorrenza con strategie e investimenti mirati.

A fine giornata, sarà rilasciato a tutti i partecipanti un attestato.

VUOI PARTECIPARE? ISCRIVITI QUI

Migliora le performance del tuo locale con la nostra iniziativa. Impara come far rendere al massimo la tua attività grazie ai consigli dello chef e degli esperti del settore.

CLICCA QUI PER COMPILARE IL MODULO

Che cos'è il food cost è perché è indispensabile se hai un ristorante

Quantificare il costo di ogni singolo piatto è un aspetto fondamentale nella gestione di un ristorante. Non occorre essere esperti di marketing, ma solo un bel po' di esperienza nel saper individuare il giusto equilibrio tra i tuoi guadagni e i gusti della tua clientela.

Le variabili da calcolare sono innumerevoli. Per questo, una completa introduzione ai principi del food cost è il modo migliore per individuare punti di forza e deboli della tua strategia di business, o rispolverare nozioni essenziali, sempre importanti da tenere a mente.

Lo facciamo in compagnia di Andrea Carena di GP Studios: professionista del settore e della consulenza aziendale, che ci illustrerànno in poco tempo il miglior modo per sviluppare una corretta strategia di food cost, essenziale per migliorare gli incassi.

Creatività e passione: lo chef Igles Corelli

Autore di libri di cucina, imprenditore e volto noto della Gambero Rosso Academy: Igles Corelli, oltre che un grande professionista, è una vera e propria ispirazione.

Un uomo che ha fatto del suo lavoro un modo per raccontare emozioni, sensazioni e punti di vista. La forza di Igles Corelli è quella di una cucina senza compromessi, fatta di passione, studio, dedizione e desiderio di condividere qualcosa di speciale.

È a lui che abbiamo dedicato l'incontro “Innovazione e Costruzione del piatto”, un seminario fondamentale per riscoprire il valore di una cucina che è prima di tutto arte ed espressione del suo creatore.

Marketing della ristorazione: come incrementare gli incassi del tuo locale

Oggi più di ieri, una mirata strategia di marketing è indispensabile per un ristorante, quanto per bar, pub e locali notturni. Investire in questo senso non è facile: internet offre innumerevoli possibilità, ma la ricetta di una efficace strategia di marketing si compone di un mix di ingredienti selezionati e la giusta dose di esperienza per mescolarli a dovere.

Ne parliamo con Valter di Felice, Direttore Commerciale di Multicash, un'azienda che da 34 anni è cresciuta costruendo un rapporto di fiducia e collaborazione con imprenditori e professionisti del settore Ho.Re.Ca, anche grazie a strategie comunicative incisive e mirate.

Buon compleanno Multicash: scopri il regalo per te!

Iscriviti oggi per partecipare all'evento previsto per i 34 anni di attività di Multicash. Un appuntamento esclusivo e a partecipazione limitata, riservato ad operatori e professionisti della ristorazione. Un'occasione per celebrare il nostro 34esimo anniversario continuando a crescere insieme con professionalità e passione, in quel meraviglioso settore che è la ristorazione.

Continua a seguirci iscrivendoti alla newsletter Multicash, per ricevere una volta al mese tante idee per la tua attività e le promozioni dei nostri punti vendita.

VUOI PARTECIPARE? ISCRIVITI QUI

Migliora le performance del tuo locale con la nostra iniziativa. Impara come far rendere al massimo la tua attività grazie ai consigli dello chef e degli esperti del settore.

CLICCA QUI PER COMPILARE IL MODULO
Commenti