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Pizzerie Ristorazione

6 ricette di dolci al Parmigiano Reggiano: il dessert che non ti aspetti

È il formaggio italiano più conosciuto e esportato all'estero. Un vero protagonista della tavola, impiegato in un numero incalcolabile di portate, dagli antipasti ai contorni. Vediamo oggi come aggiungere una nuova voce in menù con 6 ricette di dolci al Parmigiano Reggiano: un dessert gourmet che incuriosisce e delizia.

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Bar Pizzerie Ristorazione

Rivoluzione pet-friendly: animali nei bar e nei ristoranti

Il nostro cane deve aspettarci fuori mentre prendiamo un caffè o mangiamo una pizza? Non più: l’Italia si è adeguata alle leggi europee già da qualche anno e di recente bar e ristoranti hanno aperto le porte agli amici a quattro zampe. Una rivoluzione culturale ma anche una strategia per lavorare di più. Se vuoi che anche il tuo locale sia amico degli animali ecco cosa devi sapere.

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Pizzerie Ristorazione

Sua maestà il tartufo: storia, prezzi, ricette e proprietà di un'eccellenza culinaria italiana

È un prodotto tra i più pregiati e conosciuti della cucina italiana: il tartufo, nelle sue molteplici varianti e impieghi, rappresenta una grande eccellenza culinaria del nostro Paese. Lo raccontiamo insieme a veri esperti del settore: l'azienda Trivelli Tartufi, marchio di prestigio nella ricerca e commercializzazione del tartufo in Italia.

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  1. Il trend della pizza è bianco: 10 nuove pizze italiane ispirate dai maestri di Eataly

    Il trend della pizza è bianco: 10 nuove pizze italiane ispirate dai maestri di Eataly

    Anche in fatto di pizze ci sono tendenze e mode e per l'autunno-inverno 2019 ci aspettano tante pizze... bianche! Ecco 10 proposte stellate realizzate per Eataly e ispirate ai più eccellenti prodotti tipici della tradizione italiana.

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  2. Area giochi nel ristorante o pizzeria? Le buone regole per non rischiare incidenti e sanzioni.

    Area giochi nel ristorante o pizzeria? Le buone regole per non rischiare incidenti e sanzioni.

    Spesso nelle pizzerie o nei ristoranti ci sono aree (sorvegliate o no) per i più piccini. Spesso però sono affollate e si rischia di finire nella diatriba a seguito di un incidente. Ecco come non rischiare e stare in regola.

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  3. Tavoli all'esterno? Le regole per l'occupazione di suolo pubblico

    Tavoli all'esterno? Le regole per l'occupazione di suolo pubblico

    Riassunto di una norma troppo spesso ignorata: ecco quali sono le leggi di riferimento, le sanzioni in cui si rischia di incorrere e le modalità per presentare la domanda di autorizzazione. Attenzione, però, perché ogni Comune ha un proprio regolamento.

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  4. Pizza e bollicine: un abbinamento molto estivo!

    Pizza e bollicine: un abbinamento molto estivo!

    Abbinare la pizza con un prosecco o uno spumante è possibile ed è un'ottima idea estiva: ecco come scegliere gli abbinamenti da proporre ai tuoi clienti.

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  5. Pizze estive: idee per rinfrescare il menu

    Pizze estive: idee per rinfrescare il menu

    Quando la temperatura sale, servono condimenti ed ingredienti più leggeri per le pizze da proporre nelle serate in cui si ha voglia di mangiare sano e fresco: ecco qualche idea per rivoluzionare il menu del tuo locale e fare il pieno di clienti anche nella stagione calda.

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  6. Cena di fine anno della scuola: cosa fare per conquistare clienti

    Cena di fine anno della scuola: cosa fare per conquistare clienti

    A giugno c'è il boom delle cene di fine anno che le scolaresche organizzano solitamente in pizzeria. Ecco come puoi trarne guadagno studiando un menu ad-hoc e attraente, con qualche sorpresa che farà felici i tuoi studenti.

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  7. Ricette al salmone: dagli antipasti al dolce

    Ricette al salmone: dagli antipasti al dolce

    Un alimento versatile, salutare e ricco di gusto, perfetto per preparazioni veloci e in grado di spaziare letteralmente dall'antipasto al dolce. Il salmone è un grande alleato ai fornelli, grazie anche alla praticità di conservazione in buste sottovuoto, pratiche, sicure e poco ingombranti, ideali per la cucina di un ristorante.

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  8. Fritti romani: quali sono e come presentarli in pizzeria

    Fritti romani: quali sono e come presentarli in pizzeria

    I fritti romani sono gustosi e frutto dell'antica tradizione ebraica che ha arricchito di molti piatti la cucina romana. Così carciofi alla giudia, cremini, verdure fritte, fiori di zucca e altre delizie possono arricchire anche il tuo menù.

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  9. Buon compleanno Multicash: festeggia con noi con un evento esclusivo!

    Buon compleanno Multicash: festeggia con noi con un evento esclusivo!

    Multicash compie 34 anni e abbiamo pensato di festeggiare alla grande offrendo alla nostra clientela la possibilità di partecipare ad un evento di formazione gratuito e unico nel suo genere. Ecco tutti i dettagli.

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  10. Come spillare e servire una Warsteiner: la birra delle birre

    Come spillare e servire una Warsteiner: la birra delle birre

    Se la conosci la ami: la Warsteiner non è una semplice “birra”, ma LA birra! Di antica tradizione tedesca e ancora prodotta secondo un secolare editto che ne regolamenta la purezza, la Warsteiner è una birra da spillare, servire e degustare secondo una prassi ben precisa. Eccola in dettaglio.

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