Pizzerie

Featured articles
Pizzerie Ristorazione

Come chiedere le recensioni sui social ai tuoi clienti

Al di là della crescita professionale, ricevere recensioni social dai clienti riveste una notevole importanza per la reputazione e la promozione del locale, specie se in parallelo con una valida strategia online. Per farlo non occorre faccia tosta, ma solo il giusto taglio di comunicazione e un po' di buonsenso. Vediamo come.

Leggi l'articolo
Pizzerie Ristorazione

6 ricette di dolci al Parmigiano Reggiano: il dessert che non ti aspetti

È il formaggio italiano più conosciuto e esportato all'estero. Un vero protagonista della tavola, impiegato in un numero incalcolabile di portate, dagli antipasti ai contorni. Vediamo oggi come aggiungere una nuova voce in menù con 6 ricette di dolci al Parmigiano Reggiano: un dessert gourmet che incuriosisce e delizia.

Leggi l'articolo
Bar Pizzerie Ristorazione

Rivoluzione pet-friendly: animali nei bar e nei ristoranti

Il nostro cane deve aspettarci fuori mentre prendiamo un caffè o mangiamo una pizza? Non più: l’Italia si è adeguata alle leggi europee già da qualche anno e di recente bar e ristoranti hanno aperto le porte agli amici a quattro zampe. Una rivoluzione culturale ma anche una strategia per lavorare di più. Se vuoi che anche il tuo locale sia amico degli animali ecco cosa devi sapere.

Leggi l'articolo
  1. Buon compleanno Multicash: festeggia con noi con un evento esclusivo!

    Buon compleanno Multicash: festeggia con noi con un evento esclusivo!

    Multicash compie 34 anni e abbiamo pensato di festeggiare alla grande offrendo alla nostra clientela la possibilità di partecipare ad un evento di formazione gratuito e unico nel suo genere. Ecco tutti i dettagli.

    Leggi l'articolo
  2. Come spillare e servire una Warsteiner: la birra delle birre

    Come spillare e servire una Warsteiner: la birra delle birre

    Se la conosci la ami: la Warsteiner non è una semplice “birra”, ma LA birra! Di antica tradizione tedesca e ancora prodotta secondo un secolare editto che ne regolamenta la purezza, la Warsteiner è una birra da spillare, servire e degustare secondo una prassi ben precisa. Eccola in dettaglio.

    Leggi l'articolo
  3. Ricotta fresca e latticini per il tuo ristorante: porta in tavola la bella stagione

    Ricotta fresca e latticini per il tuo ristorante: porta in tavola la bella stagione

    Un prodotto italiano che ben si presta a un numero incredibile di ricette, letteralmente dagli antipasti ai dolci. Parliamo della ricotta fresca: ingrediente che offre innumerevoli opportunità per la preparazione di piatti tradizionali e moderni, sempre in grado di portare in tavola il buonumore.

    Leggi l'articolo
  4. Pizzeria vegana: come puoi realizzare un'alternativa vincente

    Pizzeria vegana: come puoi realizzare un'alternativa vincente

    Ti piaccia o no, i vegani e vegetariani sono in aumento. Spesso le scelte offerte da ristoranti e pizzerie sono molto risicate. Dedicare un'attenzione a questi clienti esigenti, invece può essere una specialità che ti rende unico. Ecco come fare.

    Leggi l'articolo
  5. Come scegliere il miglior tonno in scatola per il tuo ristorante

    Come scegliere il miglior tonno in scatola per il tuo ristorante

    In cucina, il tonno è un ingrediente che si presta alle ricette più diverse e fantasiose. Col ritorno della bella stagione questo alimento rappresenta una proposta fresca, leggera e salutare per arricchire insalate, primi e pizza in modo veloce ma gustoso. Per maggiore praticità puoi utilizzare tonno in scatola, ma scegli sempre il migliore, in termini di provenienza, ingredienti e sostenibilità del prodotto. 

    Leggi l'articolo
  6. Pizza alla pala: una tradizione romana che piace ai clienti

    Pizza alla pala: una tradizione romana che piace ai clienti

    Alta idratazione, alveoli molto definiti, croccante. La pizza alla pala è un classico a Roma ma anche nel resto d’Italia sta trovando grande successo proprio per le sue caratteristiche di gusto. Spesso si trova al taglio, ma puoi adottare la variante “al metro” se la tua pizzeria ha coperti.

    Leggi l'articolo
  7. Arrivano le nuove birre artigianali per la pizzeria

    Arrivano le nuove birre artigianali per la pizzeria

    Nonostante quello col vino sia un accostamento sempre più in ascesa, il binomio pizza e birra resta un classico di pura perfezione. Meglio ancora se si tratta di birre artigianali, prodotti di qualità in grado di esaltare il gusto della pizza, raccontando l'eccellenza dei mastri birrai italiani e non. In questo articoli parliamo di nuove birre artigianali per la pizza: quali sono, come sceglierle e come presentarle alla clientela.

    Leggi l'articolo
  8. Le migliori pizzerie italiane del 2019 secondo il Gambero Rosso

    Le migliori pizzerie italiane del 2019 secondo il Gambero Rosso

    Una nuova, partecipatissima, sfida quella che ha visto oltre 600 pizzerie gareggiare per il titolo di “Miglior Pizzeria Italiana 2019” secondo il Gambero Rosso. Una classifica che, al di là dell'eccellenza del prodotto, tiene conto quest'anno di altri parametri, come impasto, cottura, condimento, proposta di beverage,professionalità del servizio e atmosfera del locale. Ma quali sono le pizzerie italiane premiate dalla guida Gambero Rosso 2019 e, soprattutto, quali sono i loro segreti?

    Leggi l'articolo
  9. Sua maestà il tartufo: storia, prezzi, ricette e proprietà di un'eccellenza culinaria italiana

    Sua maestà il tartufo: storia, prezzi, ricette e proprietà di un'eccellenza culinaria italiana

    È un prodotto tra i più pregiati e conosciuti della cucina italiana: il tartufo, nelle sue molteplici varianti e impieghi, rappresenta una grande eccellenza culinaria del nostro Paese. Lo raccontiamo insieme a veri esperti del settore: l'azienda Trivelli Tartufi, marchio di prestigio nella ricerca e commercializzazione del tartufo in Italia.

    Leggi l'articolo
  10. Rivoluzione pet-friendly: animali nei bar e nei ristoranti

    Rivoluzione pet-friendly: animali nei bar e nei ristoranti

    Il nostro cane deve aspettarci fuori mentre prendiamo un caffè o mangiamo una pizza? Non più: l’Italia si è adeguata alle leggi europee già da qualche anno e di recente bar e ristoranti hanno aperto le porte agli amici a quattro zampe. Una rivoluzione culturale ma anche una strategia per lavorare di più. Se vuoi che anche il tuo locale sia amico degli animali ecco cosa devi sapere.

    Leggi l'articolo

Articoli 1-10 di 75

Pagina
Mostra per pagina