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Pizzerie

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Pizzerie

Arrivano le nuove birre artigianali per la pizzeria

Nonostante quello col vino sia un accostamento sempre più in ascesa, il binomio pizza e birra resta un classico di pura perfezione. Meglio ancora se si tratta di birre artigianali, prodotti di qualità in grado di esaltare il gusto della pizza, raccontando l'eccellenza dei mastri birrai italiani e non. In questo articoli parliamo di nuove birre artigianali per la pizza: quali sono, come sceglierle e come presentarle alla clientela.

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Pizzerie

Pizza alla pala: una tradizione romana che piace ai clienti

Alta idratazione, alveoli molto definiti, croccante. La pizza alla pala è un classico a Roma ma anche nel resto d’Italia sta trovando grande successo proprio per le sue caratteristiche di gusto. Spesso si trova al taglio, ma puoi adottare la variante “al metro” se la tua pizzeria ha coperti.

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Pizzerie Ristorazione

Come scegliere il miglior tonno in scatola per il tuo ristorante

In cucina, il tonno è un ingrediente che si presta alle ricette più diverse e fantasiose. Col ritorno della bella stagione questo alimento rappresenta una proposta fresca, leggera e salutare per arricchire insalate, primi e pizza in modo veloce ma gustoso. Per maggiore praticità puoi utilizzare tonno in scatola, ma scegli sempre il migliore, in termini di provenienza, ingredienti e sostenibilità del prodotto. 

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  1. Le birre crude e le non filtrate di Peroni: le birre naturali per i tuoi piatti speciali

    Le birre crude e le non filtrate di Peroni: le birre naturali per i tuoi piatti speciali

    La birre più fragranti che ci sono, ottenute attraverso processi di produzione senza pastorizzazione né filtrazione, per mantenere intatti i loro aromi più veri e riscoprire, in questo modo, il piacere di un'autentica birra.

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  2. Sanificazione delle attività e regole: scenario attuale e cosa fare per ripartire

    Sanificazione delle attività e regole: scenario attuale e cosa fare per ripartire

    Si avvicina la data della riapertura per bar e ristoranti prevista dalla cosiddetta “Fase 2” dell’emergenza Covid-19. Ma le incognite sui doveri dei locali per garantire il rispetto delle norme di sicurezza sono ancora tante, specie in materia di sanificazione. Cerchiamo di fare chiarezza in questo articolo.

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  3. Motivare il team: tecniche, obiettivi e trucchi per lavorare meglio

    Motivare il team: tecniche, obiettivi e trucchi per lavorare meglio

    Quando il team è lo stesso da anni, il posto di lavoro diventa come una famiglia (a volte lo è davvero) e chi dirige il gruppo perde l'abitudine di motivare chi lavora. Una pessima abitudine. Ecco quali sono i metodi motivazionali, perché dovresti farlo con il tuo team e quali sono gli obiettivi verso i quali puoi mirare.

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  4. Come usare WhatsApp Business per aumentare i clienti

    Come usare WhatsApp Business per aumentare i clienti

    Una semplice applicazione che si sta trasformando in qualcosa di molto interessante per le attività commerciali come bar e ristoranti. Non la conosci? Ecco perché dovresti.

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  5. Sai prendere le prenotazioni nel modo giusto e non perdere opportunità?

    Sai prendere le prenotazioni nel modo giusto e non perdere opportunità?

    Al telefono, via web o attraverso un'app specifica, oggi molti ristoranti offrono più possibilità. Ma conviene davvero dare tante chans ai clienti? E come ottimizzare le prenotazioni in modo che non ci siano errori e che l'immagine del ristorante sia rappresentata nel modo giusto?

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  6. Gli eventi possono aumentare gli incassi se sai gestirli così

    Gli eventi possono aumentare gli incassi se sai gestirli così

    Organizzare eventi nel tuo locale può portare a un reale aumento di fatturato, specialmente se il business plan è chiaro e ben elaborato. Ecco quali sono i trend del momento e come puoi studiare un piano per aumentare incassi e clienti fidelizzati.

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  7. Ottimizzare le comande: quando il cameriere conta

    Ottimizzare le comande: quando il cameriere conta

    Il cameriere di sala non ha solo il compito di passare le comande alla cucina, deve saper gestire i tavoli e le richieste dei clienti in modo da semplificare, agevolare e rendere più profittevole possibile il lavoro di tutto il locale. È un gioco di squadra e chi ne fa parte deve esserne consapevole.

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  8. Mai più nel bicchiere sbagliato: la guida per servire vini, alcolici e cocktail

    Mai più nel bicchiere sbagliato: la guida per servire vini, alcolici e cocktail

    Vino, birra, liquori e cocktail: una guida pratica ed essenziale per orientarsi nella scelta del bicchiere giusto per ogni tipologia di alcolici e superalcolici.

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  9. Snellire i processi noiosi in pizzeria: dagli ordini alla delivery ecco come fare

    Snellire i processi noiosi in pizzeria: dagli ordini alla delivery ecco come fare

    Un software per la ristorazione snellisce i processi di prenotazione, ordinazione, preparazione in cucina e servizi esterni come consegna a domicilio e take away. Vediamo come scegliere un gestionale per pizzerie e ristoranti e di quali fattori devi tenere conto.

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  10. Mangiare fuori casa? Tendenza in aumento ma solo in questi settori...

    Mangiare fuori casa? Tendenza in aumento ma solo in questi settori...

    Numeri in crescita per i ristoranti italiani, dove una maggiore presenza di pubblico ha determinato anche un incremento del valore di settore negli ultimi anni rispetto alla prima decade del 2000. Si mangia sempre più fuori casa, quindi, e per ragioni ben precise. Vediamole insieme.

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