Pizzerie

Featured articles
Pizzerie Ristorazione

Come chiedere le recensioni sui social ai tuoi clienti

Al di là della crescita professionale, ricevere recensioni social dai clienti riveste una notevole importanza per la reputazione e la promozione del locale, specie se in parallelo con una valida strategia online. Per farlo non occorre faccia tosta, ma solo il giusto taglio di comunicazione e un po' di buonsenso. Vediamo come.

Leggi l'articolo
Pizzerie Ristorazione

6 ricette di dolci al Parmigiano Reggiano: il dessert che non ti aspetti

È il formaggio italiano più conosciuto e esportato all'estero. Un vero protagonista della tavola, impiegato in un numero incalcolabile di portate, dagli antipasti ai contorni. Vediamo oggi come aggiungere una nuova voce in menù con 6 ricette di dolci al Parmigiano Reggiano: un dessert gourmet che incuriosisce e delizia.

Leggi l'articolo
Bar Pizzerie Ristorazione

Rivoluzione pet-friendly: animali nei bar e nei ristoranti

Il nostro cane deve aspettarci fuori mentre prendiamo un caffè o mangiamo una pizza? Non più: l’Italia si è adeguata alle leggi europee già da qualche anno e di recente bar e ristoranti hanno aperto le porte agli amici a quattro zampe. Una rivoluzione culturale ma anche una strategia per lavorare di più. Se vuoi che anche il tuo locale sia amico degli animali ecco cosa devi sapere.

Leggi l'articolo
  1. Rivoluzione pet-friendly: animali nei bar e nei ristoranti

    Rivoluzione pet-friendly: animali nei bar e nei ristoranti

    Il nostro cane deve aspettarci fuori mentre prendiamo un caffè o mangiamo una pizza? Non più: l’Italia si è adeguata alle leggi europee già da qualche anno e di recente bar e ristoranti hanno aperto le porte agli amici a quattro zampe. Una rivoluzione culturale ma anche una strategia per lavorare di più. Se vuoi che anche il tuo locale sia amico degli animali ecco cosa devi sapere.

    Leggi l'articolo
  2. 6 ricette di dolci al Parmigiano Reggiano: il dessert che non ti aspetti

    6 ricette di dolci al Parmigiano Reggiano: il dessert che non ti aspetti

    È il formaggio italiano più conosciuto e esportato all'estero. Un vero protagonista della tavola, impiegato in un numero incalcolabile di portate, dagli antipasti ai contorni. Vediamo oggi come aggiungere una nuova voce in menù con 6 ricette di dolci al Parmigiano Reggiano: un dessert gourmet che incuriosisce e delizia.

    Leggi l'articolo
  3. Come chiedere le recensioni sui social ai tuoi clienti

    Come chiedere le recensioni sui social ai tuoi clienti

    Al di là della crescita professionale, ricevere recensioni social dai clienti riveste una notevole importanza per la reputazione e la promozione del locale, specie se in parallelo con una valida strategia online. Per farlo non occorre faccia tosta, ma solo il giusto taglio di comunicazione e un po' di buonsenso. Vediamo come.

    Leggi l'articolo
  4. Pizza e vino? Ecco come aiutare i tuoi clienti ad abbinare nel modo giusto

    Pizza e vino? Ecco come aiutare i tuoi clienti ad abbinare nel modo giusto

    L'accostamento pizza e birra è un grande classico, ma continua a farsi largo nel mercato un nuovo binomio: quello della pizza e vino di qualità. Ecco come aiutare i tuoi clienti a scegliere il vino migliore da abbinare ai diversi tipi di pizza nel tuo menù.

    Leggi l'articolo
  5. Formaggio pecorino, una ricchezza da raccontare ai tuoi clienti

    Formaggio pecorino, una ricchezza da raccontare ai tuoi clienti

    Il pecorino è tra i più antichi formaggi italiani, nonché tra quelli più conosciuti e commercializzati all'estero. Il suo carattere inconfondibile lo ha reso negli anni un alimento adatto a molteplici impieghi, da quello di ingrediente per arricchire altre portate, fino a vero e proprio prodotto da degustazione. Vediamo allora di scoprire di più sulla storia e su come raccontare il pecorino a tavola.

    Leggi l'articolo
  6. Speciale Black Friday anche da Multicash: sei pronto a fare affari?

    Speciale Black Friday anche da Multicash: sei pronto a fare affari?

    Venerdì 23 Novembre è la data del nuovo Black Friday 2018. Un'ottima occasione per bar e ristoranti fare incetta di prodotti in saldo presenti su tantissimi volantini. Ma il Black Friday rappresenta anche un'opportunità per farsi notare dalla clientela, con l'organizzazione di eventi tematici e offerte rivolte al pubblico. Non ci avevi ancora pensato? Ecco qui qualche idea. 

    Leggi l'articolo
  7. Come aprire una pizzeria al taglio: quanto costa? Quali sono gli adempimenti burocratici?

    Come aprire una pizzeria al taglio: quanto costa? Quali sono gli adempimenti burocratici?

    Dalla scelta del locale agli adempimenti fiscali e burocratici, passando per le autorizzazioni igienico-sanitarie: ecco una guida con tutto quello che devi sapere (e fare) per buttarti nel business delle pizze al taglio.

    Leggi l'articolo
  8. Pizza è salute: un menu "healthy" nel tuo locale

    Pizza è salute: un menu "healthy" nel tuo locale

    Le pizzerie sono viste come un'opzione veloce ed economica, ma se fossero considerate anche salutari? Ecco un elenco di vantaggi nutrizionali della pizza da sfruttare nella comunicazione del tuo locale (con qualche suggerimento di pizza healthy da inserire nel menu)

    Leggi l'articolo
  9. L'antipasto all'italiana può essere molto raffinato. Ecco come scegliere al meglio.

    L'antipasto all'italiana può essere molto raffinato. Ecco come scegliere al meglio.

    Un delizioso ensemble delle eccellenze culinarie del nostro Paese: l'antipasto all'italiana è da sempre uno dei piatti più apprezzati al ristorante, oggi conosciuto e richiesto anche dagli ospiti stranieri. Selezione accurata dei prodotti e una buona presentazione del piatto: scopri come e perché inserire l'antipasto all'italiana tra le proposte del tuo menù.

    Leggi l'articolo
  10. Arriva la Pizza Glitter: pronto a conquistare i tuoi clienti più strani?

    Arriva la Pizza Glitter: pronto a conquistare i tuoi clienti più strani?

    Quasi una bestemmia per i puristi della pizza made-in-Italy, la Rainbow Pizza ha invece già coinvolto gran parte del mercato americano. Horror o opportunità? Ma soprattutto: cosa la rende tanto speciale e come replicarne il successo?

    Leggi l'articolo

Articoli 1-10 di 66

Pagina
Mostra per pagina