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Pizzerie

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Pizzerie

Arrivano le nuove birre artigianali per la pizzeria

Nonostante quello col vino sia un accostamento sempre più in ascesa, il binomio pizza e birra resta un classico di pura perfezione. Meglio ancora se si tratta di birre artigianali, prodotti di qualità in grado di esaltare il gusto della pizza, raccontando l'eccellenza dei mastri birrai italiani e non. In questo articoli parliamo di nuove birre artigianali per la pizza: quali sono, come sceglierle e come presentarle alla clientela.

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Pizzerie

Pizza alla pala: una tradizione romana che piace ai clienti

Alta idratazione, alveoli molto definiti, croccante. La pizza alla pala è un classico a Roma ma anche nel resto d’Italia sta trovando grande successo proprio per le sue caratteristiche di gusto. Spesso si trova al taglio, ma puoi adottare la variante “al metro” se la tua pizzeria ha coperti.

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Pizzerie Ristorazione

Come scegliere il miglior tonno in scatola per il tuo ristorante

In cucina, il tonno è un ingrediente che si presta alle ricette più diverse e fantasiose. Col ritorno della bella stagione questo alimento rappresenta una proposta fresca, leggera e salutare per arricchire insalate, primi e pizza in modo veloce ma gustoso. Per maggiore praticità puoi utilizzare tonno in scatola, ma scegli sempre il migliore, in termini di provenienza, ingredienti e sostenibilità del prodotto. 

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  1. Scelta del naming, cambiamento del business core e rebranding

    Scelta del naming, cambiamento del business core e rebranding

    Dare un'identità al proprio business è la prima regola per il successo. Nome del locale, selezione del core o, quando serve, rinnovo della brand identity sono strategie in grado di lanciare, o ri-lanciare, un'attività e rivestono un ruolo fondamentale.

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  2. La strategia per il successo è quella di Tripadvisor

    La strategia per il successo è quella di Tripadvisor

    Analizzando i maggiori fattori di successo del più noto sito internet di recensioni è possibile capire quali sono i fattori di successo di un locale o di un'attività. Vediamoli insieme.

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  3. L'evoluzione dei fornitori che diventano un aiuto per la promozione

    L'evoluzione dei fornitori che diventano un aiuto per la promozione

    I fornitori hanno imparato a dare servizi utili ai ristoranti, insieme alla fornitura tradizionale. Il motivo è semplice: la concorrenza è elevata e i contatti sono materiale prezioso anche per chi lavora nel mondo Business-to-Business. Ecco come puoi valutare le soluzioni più interessanti.

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  4. Sfruttare il déhor fuori stagione: il giardino d'inverno

    Sfruttare il déhor fuori stagione: il giardino d'inverno

    Nei ristoranti francesi è un must: il giardino esterno viene sfruttato anche d'inverno, con l'ausilio di qualche fungo calorifero e una fornitura di plaid da tenere sulle gambe per tutti i clienti. Ecco come puoi realizzare il tuo giardino 4 stagioni.

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  5. Perché il lockdown è stata una lezione per tutti noi dell'Horeca

    Perché il lockdown è stata una lezione per tutti noi dell'Horeca

    Non era mai accaduto e nessuno avrebbe potuto prevederlo. È stata un'emergenza. Ma proprio l'emergenza ha aperto una grossa forbice nel mondo Horeca. Come ogni evenienza inedita, la forbice che si è aperta è stata netta e ha diviso gli operatori di ristoranti, bar e pizzerie in due parti. Una separazione che si vedrà ancor più nettamente nei mesi a venire.

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  6. Ricominciare: l'atteggiamento mentale è importante

    Ricominciare: l'atteggiamento mentale è importante

    Si fa presto a dire "Ripartiamo!" Quando c'è un momento critico è bene tenere i nervi saldi e gli occhi ben aperti sulla realtà. Ecco come puoi provare ad avere un atteggiamento migliore rispetto al tuo lavoro quotidiano, sicuramente diverso da prima, e come ottenere il meglio dal tuo team.

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  7. Le birre crude e le non filtrate di Peroni: le birre naturali per i tuoi piatti speciali

    Le birre crude e le non filtrate di Peroni: le birre naturali per i tuoi piatti speciali

    La birre più fragranti che ci sono, ottenute attraverso processi di produzione senza pastorizzazione né filtrazione, per mantenere intatti i loro aromi più veri e riscoprire, in questo modo, il piacere di un'autentica birra.

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  8. Sanificazione delle attività e regole: scenario attuale e cosa fare per ripartire

    Sanificazione delle attività e regole: scenario attuale e cosa fare per ripartire

    Si avvicina la data della riapertura per bar e ristoranti prevista dalla cosiddetta “Fase 2” dell’emergenza Covid-19. Ma le incognite sui doveri dei locali per garantire il rispetto delle norme di sicurezza sono ancora tante, specie in materia di sanificazione. Cerchiamo di fare chiarezza in questo articolo.

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  9. Motivare il team: tecniche, obiettivi e trucchi per lavorare meglio

    Motivare il team: tecniche, obiettivi e trucchi per lavorare meglio

    Quando il team è lo stesso da anni, il posto di lavoro diventa come una famiglia (a volte lo è davvero) e chi dirige il gruppo perde l'abitudine di motivare chi lavora. Una pessima abitudine. Ecco quali sono i metodi motivazionali, perché dovresti farlo con il tuo team e quali sono gli obiettivi verso i quali puoi mirare.

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  10. Come usare WhatsApp Business per aumentare i clienti

    Come usare WhatsApp Business per aumentare i clienti

    Una semplice applicazione che si sta trasformando in qualcosa di molto interessante per le attività commerciali come bar e ristoranti. Non la conosci? Ecco perché dovresti.

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