Ricette

Featured articles
Ricette

Burrata Dop con Alici salate Spagna

Una ricetta di grande sapore adatta ad essere antipasto eccellente ma anche secondo piatto. Ecco come prepararlo.

Leggi l'articolo
Ricette

Filetto all’aceto balsamico

Una ricetta classica che però può diventare gourmet con qualche accorgimento e consiglio sull'abbinamento del vino.

Leggi l'articolo
Ricette

Petto d’anatra al miele e aceto balsamico

Un piatto da alta cucina per un risultato assicurato nel tuo menu.

Leggi l'articolo
  1. Olio Extravergine d’Oliva: l’oro verde del Mediterraneo

    Olio Extravergine d’Oliva: l’oro verde del Mediterraneo

    Scegliere l’olio extravergine d’oliva da utilizzare nella tua attività implica una serie di valutazioni legate al costo, alla qualità, al gusto, all’utilizzo che prevedi di farne.

    Leggi l'articolo
  2. Aperitivo mediterraneo: ceci, pomodoro e ricotta sulla frisa

    Aperitivo mediterraneo: ceci, pomodoro e ricotta sulla frisa

    La frisa, o frisella, è un pane di origine salentina che è diventato celebre in tutto lo Stivale grazie alla sua semplicità e alla sua versatilità. Ecco la storia di questo prodotto da forno che può esserti molto utile nella gestione degli aperitivi al bar.

    Leggi l'articolo
  3. Patate ripiene: un ingrediente povero che rende ricco il tuo buffet

    Patate ripiene: un ingrediente povero che rende ricco il tuo buffet

    Alle patate non si pensa mai: sono scontate, troppo semplici, e poi… come le presenti con gusto e classe in un buffet?  

    Leggi l'articolo
  4. Toast gigante all’americana: un pranzo di lavoro sfizioso e divertente

    Toast gigante all’americana: un pranzo di lavoro sfizioso e divertente

    Per dare un’alternativa ai tuoi clienti appassionati di novità puoi proporre, come pranzo veloce, il toast gigante all’americana, un pranzo assolutamente soddisfacente e ricco di gusto. Ecco qualche idea per arricchire la tua proposta di panini.

    Leggi l'articolo
  5. Tartare di pesce spada con mela verde e cipolla di Tropea

    Tartare di pesce spada con mela verde e cipolla di Tropea

    Leggi l'articolo
  6. Tagliatelline al gratin

    Tagliatelline al gratin

    Un primo piatto di pasta all'uovo facile e veloce? Ecco una ricetta gustosa e appagante da realizzare in poco tempo.

    Leggi l'articolo
  7. Tagliatelle al pesto di Salvia

    Tagliatelle al pesto di Salvia

    Una ricetta tradizionale con un piccolo suggerimento che la rende davvero speciale.

    Leggi l'articolo
  8. Risotto alla liquirizia

    Risotto alla liquirizia

    Un sapore sorprendente e originale per un piatto che sarà di sicuro impatto sul tuo menu.

    Leggi l'articolo
  9. Risotto al Castelmagno

    Risotto al Castelmagno

    Il risotto al Castelmagno è un piatto arricchito dalla tradizione casearia del centro Italia. Ecco come rendere il tuo piatto una vera leccornia.

    Leggi l'articolo
  10. Pasta al forno con friarielli

    Pasta al forno con friarielli

    I friarielli per chi non li conoscesse, sono una varietà di broccolo, leggermente amarognolo. Ecco un modo di renderli davvero speciali.

    Leggi l'articolo

Articoli 1-10 di 13

Pagina
Mostra per pagina