Ristorazione

  1. Tonno e Pesce Spada surgelati: ecco come riconoscere la qualità

    Tonno e Pesce Spada surgelati: ecco come riconoscere la qualità

    Ingredienti versatili, di semplice e veloce preparazione e, soprattutto, di qualità: subito pronta qualche idea per proporre deliziosi e innovativi piatti a base di pesce surgelato per stupire i tuoi clienti. Il tutto, insieme a una gustosissima sorpresa: un appuntamento imperdibile promosso da Multicash in compagnia di grandi chef, per scoprire i segreti di una nuova ricetta a base di tonno e pesce spada.

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  2. Multicash al Merano Wine Festival per selezionare nuove etichette di qualità

    Multicash al Merano Wine Festival per selezionare nuove etichette di qualità

    Un evento unico nel nostro Paese che è diventato palcoscenico per i vini eccellenti, Merano Wine Festival è il posto migliore dove cercare e trovare etichette di qualità e vini speciali. Noi c'eravamo per arricchire sempre di più l'offerta del nostro Cash&Carry.

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  3. Le 12 cose più fastidiose che i clienti fanno al ristorante (e come evitarle)

    Le 12 cose più fastidiose che i clienti fanno al ristorante (e come evitarle)

    I clienti sono la ragione di vita dei ristoranti ma molti a volte, i loro comportamenti sono imbarazzanti, fastidiosi, antipatici per i ristoratori. Possono essere evitati grazie a qualche stratagemma, un po’ di furbizia e tanta, tanta, pazienza.

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  4. Ristoratori e aggiornamento: 6 libri tecnici da leggere subito

    Ristoratori e aggiornamento: 6 libri tecnici da leggere subito

    Marketing, servizio, gestione dei dipendenti e molto altro. Per chi ha voglia di aggiornarsi senza spendere tempo nei corsi, ecco un elenco di libri da leggere per imparare qualche trucco del mestiere.

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  5. Come gestire glutine e altri allergeni nella cucina del tuo ristorante

    Come gestire glutine e altri allergeni nella cucina del tuo ristorante

    Le intolleranze al glutine e altri allergeni alimentari sono patologie in costante aumento. Negli ultimi anni, per chi opera nella ristorazione, gestire in modo corretto la cucina del proprio locale nel rispetto di celiaci e individui affetti da altre intolleranze è quindi divenuto essenziale. Per organizzarsi al meglio serve solo tanta attenzione, un po' di pratica e gli ingredienti giusti. Sei pronto a cominciare?

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  6. Food cost nella ristorazione: costruire un menù che ti fa guadagnare di più

    Food cost nella ristorazione: costruire un menù che ti fa guadagnare di più

    Calcolare il costo dei piatti che offri nel tuo menù è fondamentale per la corretta gestione della tua attività, anche se per fortuna ha sempre il bilancio in attivo. Ecco come si fanno i conti.


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  7. L'antipasto all'italiana può essere molto raffinato. Ecco come scegliere al meglio.

    L'antipasto all'italiana può essere molto raffinato. Ecco come scegliere al meglio.

    Un delizioso ensemble delle eccellenze culinarie del nostro Paese: l'antipasto all'italiana è da sempre uno dei piatti più apprezzati al ristorante, oggi conosciuto e richiesto anche dagli ospiti stranieri. Selezione accurata dei prodotti e una buona presentazione del piatto: scopri come e perché inserire l'antipasto all'italiana tra le proposte del tuo menù.

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  8. La musica che aumenta le consumazioni: ecco i brani che funzionano in un ristorante

    La musica che aumenta le consumazioni: ecco i brani che funzionano in un ristorante

    Che musica si sente nel tuo ristorante? Hai mai pensato al fatto che potrebbe essere uno strumento di marketing? Ecco qui come puoi scegliere meglio e in modo conveniente per te il sound da diffondere dentro il tuo locale.

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  9. Come e perché i menu baby ti fanno guadagnare di più

    Come e perché i menu baby ti fanno guadagnare di più

    È noto che nei locali dov'è previsto un menu o delle pietanze dedicate ai bambini, le famiglie si recano più volentieri. Ecco perché non proporre delle alternative per i più piccoli può farti perdere delle occasioni di guadagno importanti.

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  10. Se hai un ristorante devi avere nozioni di sommellerie. Ecco i motivi

    Se hai un ristorante devi avere nozioni di sommellerie. Ecco i motivi

    Quella del sommelier è una figura ancora rara, e non è certo obbligatoria da avere all’interno di un ristorante. Ma ci sono delle ragioni per le quali sarebbe meglio se tu ristoratore, o i tuoi dipendenti, aveste almeno le nozioni di base per una corretta proposta dei vini 

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