Ristorazione

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Pizzerie Ristorazione

Come chiedere le recensioni sui social ai tuoi clienti

Al di là della crescita professionale, ricevere recensioni social dai clienti riveste una notevole importanza per la reputazione e la promozione del locale, specie se in parallelo con una valida strategia online. Per farlo non occorre faccia tosta, ma solo il giusto taglio di comunicazione e un po' di buonsenso. Vediamo come.

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Pizzerie Ristorazione

6 ricette di dolci al Parmigiano Reggiano: il dessert che non ti aspetti

È il formaggio italiano più conosciuto e esportato all'estero. Un vero protagonista della tavola, impiegato in un numero incalcolabile di portate, dagli antipasti ai contorni. Vediamo oggi come aggiungere una nuova voce in menù con 6 ricette di dolci al Parmigiano Reggiano: un dessert gourmet che incuriosisce e delizia.

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Bar Pizzerie Ristorazione

Rivoluzione pet-friendly: animali nei bar e nei ristoranti

Il nostro cane deve aspettarci fuori mentre prendiamo un caffè o mangiamo una pizza? Non più: l’Italia si è adeguata alle leggi europee già da qualche anno e di recente bar e ristoranti hanno aperto le porte agli amici a quattro zampe. Una rivoluzione culturale ma anche una strategia per lavorare di più. Se vuoi che anche il tuo locale sia amico degli animali ecco cosa devi sapere.

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  1. Buon compleanno Multicash: festeggia con noi con un evento esclusivo!

    Buon compleanno Multicash: festeggia con noi con un evento esclusivo!

    Multicash compie 34 anni e abbiamo pensato di festeggiare alla grande offrendo alla nostra clientela la possibilità di partecipare ad un evento di formazione gratuito e unico nel suo genere. Ecco tutti i dettagli.

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  2. Come spillare e servire una Warsteiner: la birra delle birre

    Come spillare e servire una Warsteiner: la birra delle birre

    Se la conosci la ami: la Warsteiner non è una semplice “birra”, ma LA birra! Di antica tradizione tedesca e ancora prodotta secondo un secolare editto che ne regolamenta la purezza, la Warsteiner è una birra da spillare, servire e degustare secondo una prassi ben precisa. Eccola in dettaglio.

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  3. Idee e ispirazioni per organizzare serate a tema nel tuo ristorante

    Idee e ispirazioni per organizzare serate a tema nel tuo ristorante

    Attirare nuovi clienti nel tuo ristorante è importante per mantenere la costanza dei tuoi affari. Organizzare serate a tema può essere il modo giusto. Ecco qualche idea con suggerimenti per come organizzarle.


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  4. Non c'è Pasqua senza agnello: le ricette più strane della tradizione italiana

    Non c'è Pasqua senza agnello: le ricette più strane della tradizione italiana

    Basta con le “solite” ricette: rivisitiamo la portata simbolo dei pranzi di Pasqua e Pasquetta all'italiana con una selezione di ricette regionali poco diffuse ma sicuramente d'effetto. Portate a metà strada innovazione e tradizione, sicuramente in grado di suscitare curiosità. Se pronto a scoprirle tutte?

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  5. Ricotta fresca e latticini per il tuo ristorante: porta in tavola la bella stagione

    Ricotta fresca e latticini per il tuo ristorante: porta in tavola la bella stagione

    Un prodotto italiano che ben si presta a un numero incredibile di ricette, letteralmente dagli antipasti ai dolci. Parliamo della ricotta fresca: ingrediente che offre innumerevoli opportunità per la preparazione di piatti tradizionali e moderni, sempre in grado di portare in tavola il buonumore.

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  6. L'importanza delle divise per l'immagine del ristorante: regole e buone norme

    L'importanza delle divise per l'immagine del ristorante: regole e buone norme

    Lo staff deve essere riconoscibile: questa è una delle prime regole di un ristorante. Ma non solo: deve essere abbigliato in modo decoroso, possibilmente in linea con lo stile del locale. Ecco cosa dice la legge a proposito dell'abbigliamento da lavoro nel ristorante e cosa devi aver cura di adottare nel tuo.

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  7. Come scegliere il miglior tonno in scatola per il tuo ristorante

    Come scegliere il miglior tonno in scatola per il tuo ristorante

    In cucina, il tonno è un ingrediente che si presta alle ricette più diverse e fantasiose. Col ritorno della bella stagione questo alimento rappresenta una proposta fresca, leggera e salutare per arricchire insalate, primi e pizza in modo veloce ma gustoso. Per maggiore praticità puoi utilizzare tonno in scatola, ma scegli sempre il migliore, in termini di provenienza, ingredienti e sostenibilità del prodotto. 

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  8. Alternative per intolleranti: quanto possono aiutare il successo del tuo ristorante?

    Alternative per intolleranti: quanto possono aiutare il successo del tuo ristorante?

    Celiachia, intolleranza a lievito, uova e latticini sono solo alcune tra le più frequenti intolleranze che stanno causando una vera e propria rivoluzione nella ristorazione. Come puoi prepararti per accogliere anche queste istanze senza spendere un patrimonio, ma aumentando il tuo fatturato?

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  9. Quanti piatti hai nel menu del tuo ristorante?

    Quanti piatti hai nel menu del tuo ristorante?

    Studiare il menu è un elemento cruciale per la salute finanziaria del ristorante e per assicurare un costante flusso di clienti soddisfatti. Menu con troppi piatti sono un elemento che rende difficile la gestione delle cucine e che può remare contro i tuoi guadagni di fine mese. Allora, qual è la scelta giusta? Te la spieghiamo in questo articolo.

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  10. Trend 2019 per la mise en place del tuo ristorante

    Trend 2019 per la mise en place del tuo ristorante

    Come apparecchiare il tavolo del tuo locale? Ecco le tendenze del momento: dallo zucchero filato all’eucalipto, dai runner alla frutta secca,  i dettagli sono fondamentali per creare la giusta atmosfera e conquistare non solo il palato dei tuoi clienti. 

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