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Ristorazione

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Ristorazione Ricette

Patate ripiene: un ingrediente povero che rende ricco il tuo buffet

Alle patate non si pensa mai: sono scontate, troppo semplici, e poi… come le presenti con gusto e classe in un buffet?  

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Ristorazione

Trend 2019 per la mise en place del tuo ristorante

Come apparecchiare il tavolo del tuo locale? Ecco le tendenze del momento: dallo zucchero filato all’eucalipto, dai runner alla frutta secca,  i dettagli sono fondamentali per creare la giusta atmosfera e conquistare non solo il palato dei tuoi clienti. 

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Ristorazione

Quanti piatti hai nel menu del tuo ristorante?

Studiare il menu è un elemento cruciale per la salute finanziaria del ristorante e per assicurare un costante flusso di clienti soddisfatti. Menu con troppi piatti sono un elemento che rende difficile la gestione delle cucine e che può remare contro i tuoi guadagni di fine mese. Allora, qual è la scelta giusta? Te la spieghiamo in questo articolo.

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  1. Serate a tema e specializzazione: è questo il futuro della ristorazione leggera

    Serate a tema e specializzazione: è questo il futuro della ristorazione leggera

    La stagione estiva si avvia alla conclusione con l'ultimo mese intenso. Poi sarà tutto da ricostruire, con un occhio alla curva dei contagi. Il futuro sembra l'iperspecializzazione: niente più ristoranti generalisti, ma spazio a quelli "monotematici".

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  2. Quanto ti costa oggi un coperto? Ecco dove puoi risparmiare

    Quanto ti costa oggi un coperto? Ecco dove puoi risparmiare

    Le attività di prevenzione e sicurezza anti-Covid hanno imposto una serie di presidi da mettere a disposizione non solo dei tuoi dipendenti, ma anche dei tuoi clienti. Ecco quanto ti costa oggi un coperto e cosa puoi fare per ottimizzare le spese.

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  3. La spending review dei ristoranti. Tu come ti sei comportato?

    La spending review dei ristoranti. Tu come ti sei comportato?

    Chi ha riaperto, lo ha fatto tenendo molto d'occhio l'equilibrio delle spese. Ecco cosa è stato lasciato in coda, in quale misura, e perché.

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  4. Perché il lockdown è stata una lezione per tutti noi dell'Horeca

    Perché il lockdown è stata una lezione per tutti noi dell'Horeca

    Non era mai accaduto e nessuno avrebbe potuto prevederlo. È stata un'emergenza. Ma proprio l'emergenza ha aperto una grossa forbice nel mondo Horeca. Come ogni evenienza inedita, la forbice che si è aperta è stata netta e ha diviso gli operatori di ristoranti, bar e pizzerie in due parti. Una separazione che si vedrà ancor più nettamente nei mesi a venire.

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  5. Come fare promozione su Facebook per il tuo locale. La guida di base

    Come fare promozione su Facebook per il tuo locale. La guida di base

    Molti locali, ristoranti, bar e pizzerie, hanno iniziato a fare promozione a pagamento sfruttando la visibilità data dal noto social network. Ecco un po' di informazioni di base per evitare di sprecare tempo e soldi.

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  6. Ricominciare: l'atteggiamento mentale è importante

    Ricominciare: l'atteggiamento mentale è importante

    Si fa presto a dire "Ripartiamo!" Quando c'è un momento critico è bene tenere i nervi saldi e gli occhi ben aperti sulla realtà. Ecco come puoi provare ad avere un atteggiamento migliore rispetto al tuo lavoro quotidiano, sicuramente diverso da prima, e come ottenere il meglio dal tuo team.

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  7. Il successo dei piatti orientali e dei sapori orientali nei ristoranti

    Il successo dei piatti orientali e dei sapori orientali nei ristoranti

    Tradizionale, versatile e assolutamente delizioso: il ramen è una delle più diffuse ricette della cucina giapponese, oggi popolarissimo anche in Italia grazie alla sempre crescente affezione del pubblico nostrano per la cucina etnica, esotica e orientale. 

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  8. Servizi di delivery segnano in positivo. Conviene lanciarsi?

    Servizi di delivery segnano in positivo. Conviene lanciarsi?

    Sale la richiesta di consegna a domicilio e di asporto: un fattore determinante per il settore della ristorazione dall'inizio dell'epidemia di Coronavirus. Un canale essenziale nel periodo di lock down per moltissimi locali, che diverrà sempre più fondamentale.

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  9. Le birre crude e le non filtrate di Peroni: le birre naturali per i tuoi piatti speciali

    Le birre crude e le non filtrate di Peroni: le birre naturali per i tuoi piatti speciali

    La birre più fragranti che ci sono, ottenute attraverso processi di produzione senza pastorizzazione né filtrazione, per mantenere intatti i loro aromi più veri e riscoprire, in questo modo, il piacere di un'autentica birra.

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  10. Sanificazione delle attività e regole: scenario attuale e cosa fare per ripartire

    Sanificazione delle attività e regole: scenario attuale e cosa fare per ripartire

    Si avvicina la data della riapertura per bar e ristoranti prevista dalla cosiddetta “Fase 2” dell’emergenza Covid-19. Ma le incognite sui doveri dei locali per garantire il rispetto delle norme di sicurezza sono ancora tante, specie in materia di sanificazione. Cerchiamo di fare chiarezza in questo articolo.

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