Ristorazione

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Pizzerie Ristorazione

Come chiedere le recensioni sui social ai tuoi clienti

Al di là della crescita professionale, ricevere recensioni social dai clienti riveste una notevole importanza per la reputazione e la promozione del locale, specie se in parallelo con una valida strategia online. Per farlo non occorre faccia tosta, ma solo il giusto taglio di comunicazione e un po' di buonsenso. Vediamo come.

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Pizzerie Ristorazione

6 ricette di dolci al Parmigiano Reggiano: il dessert che non ti aspetti

È il formaggio italiano più conosciuto e esportato all'estero. Un vero protagonista della tavola, impiegato in un numero incalcolabile di portate, dagli antipasti ai contorni. Vediamo oggi come aggiungere una nuova voce in menù con 6 ricette di dolci al Parmigiano Reggiano: un dessert gourmet che incuriosisce e delizia.

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Bar Pizzerie Ristorazione

Rivoluzione pet-friendly: animali nei bar e nei ristoranti

Il nostro cane deve aspettarci fuori mentre prendiamo un caffè o mangiamo una pizza? Non più: l’Italia si è adeguata alle leggi europee già da qualche anno e di recente bar e ristoranti hanno aperto le porte agli amici a quattro zampe. Una rivoluzione culturale ma anche una strategia per lavorare di più. Se vuoi che anche il tuo locale sia amico degli animali ecco cosa devi sapere.

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  1. Fatturazione elettronica e ristoranti: come regolarsi?

    Fatturazione elettronica e ristoranti: come regolarsi?

    Dal 1 gennaio 2019, quando un cliente ti chiede la fattura o un fornitore deve erogare la sua alla tua contabilità, devi rispettare nuove regole: ecco come devi comportarti con le nuove norme sulla fatturazione elettronica.

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  2. La scottona, una carne speciale per il tuo ristorante

    La scottona, una carne speciale per il tuo ristorante

    Sempre più richiesta e apprezzata dai consumatori italiani, la carne di scottona ha  conquistato il Bel Paese grazie alla sua deliziosa corposità. Una carne rossa pregiata, dall'ottimo rapporto qualità–prezzo, amata e versatile al punto da aver conquistato chef di prim'ordine, professionisti dello street food e, naturalmente, tanti, tanti consumatori. Inserirla nel menu del tuo ristorante può essere un'ottima occasione di offrire un'alternativa gustosa, al giusto prezzo.

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  3. Rivoluzione pet-friendly: animali nei bar e nei ristoranti

    Rivoluzione pet-friendly: animali nei bar e nei ristoranti

    Il nostro cane deve aspettarci fuori mentre prendiamo un caffè o mangiamo una pizza? Non più: l’Italia si è adeguata alle leggi europee già da qualche anno e di recente bar e ristoranti hanno aperto le porte agli amici a quattro zampe. Una rivoluzione culturale ma anche una strategia per lavorare di più. Se vuoi che anche il tuo locale sia amico degli animali ecco cosa devi sapere.

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  4. 6 ricette di dolci al Parmigiano Reggiano: il dessert che non ti aspetti

    6 ricette di dolci al Parmigiano Reggiano: il dessert che non ti aspetti

    È il formaggio italiano più conosciuto e esportato all'estero. Un vero protagonista della tavola, impiegato in un numero incalcolabile di portate, dagli antipasti ai contorni. Vediamo oggi come aggiungere una nuova voce in menù con 6 ricette di dolci al Parmigiano Reggiano: un dessert gourmet che incuriosisce e delizia.

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  5. Come chiedere le recensioni sui social ai tuoi clienti

    Come chiedere le recensioni sui social ai tuoi clienti

    Al di là della crescita professionale, ricevere recensioni social dai clienti riveste una notevole importanza per la reputazione e la promozione del locale, specie se in parallelo con una valida strategia online. Per farlo non occorre faccia tosta, ma solo il giusto taglio di comunicazione e un po' di buonsenso. Vediamo come.

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  6. Uova di quaglia e tartufo estivo, chic ma accessibili, per stupire nel tuo ristorante

    Uova di quaglia e tartufo estivo, chic ma accessibili, per stupire nel tuo ristorante

    Un piatto elegante per stuzzicare la curiosità della clientela. Uova di quaglia e tartufo estivo sono un accostamento consolidato ma ancora poco diffuso sui tavoli della ristorazione italiana. Vediamo come e perché inserirlo nel menù del tuo ristorante e quali sono i prodotti di eccellenza più rappresentativi di questi prodotti.

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  7. Se il coperto non si paga più: la provocazione virale di un ristorante

    Se il coperto non si paga più: la provocazione virale di un ristorante

    Percepito dai clienti come un “extra”, eliminare il coperto a tavola può essere un’idea vincente di marketing: è davvero così? Ecco cosa devi sapere se decidi di non chiedere una voce di costo aggiuntivo ai tuoi clienti. La curiosità: questo sovrapprezzo che quasi tutti i locali applicano per ogni persona che si siede ha origini medievali.

     

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  8. Salse speciali e inaspettate per i tuoi panini farciti

    Salse speciali e inaspettate per i tuoi panini farciti

    Cosa rende speciale un panino farcito più di un altro? Pane fragrante, un patty di carne o verdure di qualità e...la salsa. In occasione del nuovo cooking show nei punti vendita Multicash, abbiamo deciso di approfondire l'argomento con qualche idea di salse per panini farciti, dalle più tradizionali alle più innovative.

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  9. Formaggio pecorino, una ricchezza da raccontare ai tuoi clienti

    Formaggio pecorino, una ricchezza da raccontare ai tuoi clienti

    Il pecorino è tra i più antichi formaggi italiani, nonché tra quelli più conosciuti e commercializzati all'estero. Il suo carattere inconfondibile lo ha reso negli anni un alimento adatto a molteplici impieghi, da quello di ingrediente per arricchire altre portate, fino a vero e proprio prodotto da degustazione. Vediamo allora di scoprire di più sulla storia e su come raccontare il pecorino a tavola.

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  10. Olio al ristorante: 1 su 4 non è a norma. Cosa dice la legge e quali le sanzioni

    Olio al ristorante: 1 su 4 non è a norma. Cosa dice la legge e quali le sanzioni

    Non tutti i pubblici esercizi rispettano l’obbligo del tappo anti-rabbocco per i contenitori di extra vergine di oliva serviti ai tavoli. Ecco cosa rischi se nel tuo ristorante non rispetti la legge e cosa devi fare per metterti in regola.

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